宝盈国际

 
Google Search
(多个关键字请用"空格"格开)
您当前的位置: 宝盈国际  > 宝盈国际 > 招聘

中国科学院西双版纳热带植物园财务处岗位招聘启事

时间: 2019-08-13  来源:宝盈国际_宝盈国际官网 人事教育处  浏览次数:   作者:      打印  字体: 关闭

  中国科学院西双版纳热带植物园财务处因工作需要,现面向社会公开招聘财会人员1人,欢迎符合条件者竞聘。 

  一、招聘岗位 

  会计或出纳岗位: 1人。 

  工作地点: 云南省西双版纳州勐腊县勐仑镇。 

  二、岗位职责 

  1. 会计: 负责借款报销业务的审核,会计凭证审核;协助财务报表编报和财务档案管理等工作。 

  2. 出纳: 负责现金、银行存款结算业务的管理,票据(发票、支票等)、印章的保管和使用,零余额账户用款额度的统计及工会出纳等工作。 

  3. 协助业务主管开展工作,完成部门负责人交办的其它工作。 

  三、应聘条件 

  1.具有会计学或相关专业硕士学位,必须持有《会计专业技术资格证书》。 

  2、具有较强的责任心和团队协作精神,热爱本职工作,身体健康。有较强的文字、口头表达能力和沟通协调能力,较强的英语应用和熟练的计算机操作能力。 

  3、熟悉国家财经法律、法规政策,熟悉政府会计制度(行政事业单位会计科目和报表)。 

  四、应提交的材料 

  应聘人员须认真填写《岗位招聘表》(请登陆中国科学院西双版纳热带植物园网站(http://www.xtbg.cas.cn),在西园公告招聘-应聘须知中下载),同时提交以下材料扫描件:  

  1. 学历证书、学位证书。 

  2. 已发表的学术论文目录和首页、成果证书、代表项目案例、作经历证明。 

  3. 能够证明本人能力和业绩的证书及相关材料。 

  五、联系方式 

  请将相关材料(个人基本情况、教育背景和工作经历、论文清单、代表项目案例、未来工作设想等)发送至财务处董梦芸处长(.cn),同时抄送人事教育处陈志云(.cn)。 

  本招聘启事长期有效,直至招聘到合适人员。

 

附件下载